- Mme Anne-Laure Salomon, Marié(e) le 24/02/2018 

​La Toque du chef était parfaite !

La toque de Monsieur Mangenot a su nous ravir, tant au vin d'honneur qu'au dîner ! Il a su mettre en avant ce que nous souhaitions pour notre repas de mariage, a eu des idées originales pour notre mariage d'hiver ! Un vrai délice à recommander vivement !

Robert Sylvain , marié(e) le 19/05/2018 

Très bonne équipe !

Buffet très bon, bien présenté, une très bonne équipe au service des mariés, à recommander sans problème pour d'autres prestations même avec deux mariages à la même date, l'équipe a géré sans problème jusqu'à la fin du repas, bravo et merci !

Céline, anniversaire le 16/06/2018

Un dîner dégusté du bout des doigts. Nous avons eu droit à des ateliers culinaires tous plus gourmands les uns des autres. Rendez-vous l'an prochain :-))

Laure Doumergue , marié(e) le 30/06/2018 

Totalement satisfaite

Nous avons été plus que satisfaits de M. Mangenot et de toute son équipe ! 

Concernant le repas en lui-même, c’était excellent et conforme à l’essai ! C’était original.
Concernant le service, le personnel a été réactif à chaque demande et ils ont su s’adapter aux aléas de dernière minute ! 
Enfin, toujours très disponible lors de nos différentes interrogations. 
A conseiller vivement ! 
Merci à vous pour votre bonne humeur et votre professionnalisme...

Madame Juste, mariée le 14/07/2018

Le rapport qualité prix est justifié, présents sur le domaine depuis la veille, nous avons constaté la quantité de matériel et le temps accordé pour la réussite de notre journée. Des petits fours gourmands, un repas servit chaud, on va pas se marier tous les ans, mais on pensera à vous dès que possible.

Mme et Mr Deschamps mariés le 08/09/2018

Une soirée merveilleuse, un festin gastronomique. La viande rôtie à la broche était fondante à souhait. Monsieur Mangenot est présent durant toute la soirée, et s'adapte aux aléas de la soirée. Nous avons eu beaucoup de compliments. 

Jordane, mariée le 08/09/2018

Un traiteur à la hauteur des lieux. Toc-Toque, nous a régalé durant toute la soirée. Des conditions de travail pas évidentes de par le lieu pittoresque, mais défit relevé. Très professionnel. 

Anne-sophie, mariée le 29/09/2018

Quel festin ! vous nous avez régalé. De surprise en surprise durant toute la soirée. Notre choix d'un plat de poisson pour nos invités a été très apprécié. M. Mangenot dispose de beaucoup de matériel mobile heureusement. Le personnel est efficace et discret. Un succès

Guegan, mariés le 06/10/2018

Le Gers n'a pas fait peur à notre traiteur. Le menu concocté et défini lors de nos entrevues était parfait. Multiplié par 240 invités, la qualité était au rendez-vous. Alors, la fondue savoyarde individuelle ! c'est le top et cela a surpris chaque invité. Merci Monsieur Mangenot. 

- Madame Bouzin, Marié(e) le 24/06/2017 ​

Le service ainsi que le repas étaient de très bonne qualité. L'équipe est très à l'écoute et a su s'adapter à notre demande qui était un peu particulière (un méchoui), sans jamais manquer de professionnalisme.
La convivialité et le goût des bonnes choses sont des préoccupations que nous avons eu le plaisir de partager avec l'équipe Toc-Toque.
A recommander chaudement !

- Mr et et Mme Nunes Noellie, Marié(e) le 20/05/2017 ​

Des produits frais de qualité. Traiteur très à l'écoute, s'adapte parfaitement à nos envies et aux contraintes, a de très bonnes idées, un relationnel exceptionnel et une équipe le jour J très réactive et investie. En un seul mot : parfait !

- Madame Kierzkowski, Baptême à domicile le 03/06/2017 ​

Prestataire très agréable, il se met à la portée de nos attentes, le service et le repas à table étaient très bien, du cocktail au dessert pas de fausse note, nous avons été totalement conquis par sa prestation. 
Je recommande vivement !

- Mr et Mme Carnelos, Mariés le 29/07/2017 

​Très belle prestation avec un vin d'honneur copieux et très bon gustativement. Après, le dîner s'est très bien passé, le dessert est digne des grands pâtissiers. Très bon professionnel et vraiment à l'écoute. Vous pouvez y aller sans souci. 

- Mme Defrancq Céline, Marié(e) le 15/07/2017 ​

Nous avons choisi les services de Toc-Toque Montauban sur les avis des précédents mariés ayant écrit des recommandations sur Mariage.net et nous n'avons pas été déçus.
Mr Mangenot a toujours été disponible, arrangeant et très agréable. De plus, le repas et le vin d'honneur qu'il nous a proposé étaient juste divins. Tous nos convives se sont régalés, ce qui a largement contribué à ce que notre mariage soit une réelle réussite.
Un grand merci à lui, à sa femme et à toute son équipe.
Céline et Nicolas 

- Jérémie Campari, Marié(e) le 19/08/2017 ​

Nous étions 57 au repas. Toc-Toque nous a proposé un très bon repas et à un bon prix. Un traiteur à l'écoute et passionné qui vous aide vraiment à anticiper le déroulé de votre repas de mariage. Très disponible pour vous aider tout du long. Certains invités ont juste regretté le manque de mise en bouche. Dans l'ensemble, nous sommes vraiment satisfaits et nous recommandons Toc-Toque ! 

- Mr et Mme Gauvin, Mariés le 12/08/2017 ​

Tous les invités ont trouvés le buffet très varié et très bon. 
Au niveau des préparatifs nous avons pu tout voir et tout mettre au clair à l'avance, ce qui nous a bien rassurés pour le jour j. (Grande flexibilité pour les rendez-vous). Service agréable et réactif aux demandes.
Nous recommandons toc-toque pour une journée et un mariage réussis.

- Monsieur Tremery (PROBAT MONTAUBAN), Soirée Professionnelle le 20/07/2017 ​

Une soirée professionnelle, en tout point réussie, un repas et un service à la hauteur de ce que l'on attend d'un prestataire. L'ensemble des participants à cette soirée a été enchanté par la qualité du repas et la convivialité qu'a su mettre en avant ce traiteur. Je vous le recommande vivement autant pour son professionnalisme que pour sa gentillesse.

- Coline , marié(e) le 10/05/2018 

Merci monsieur Toc-Toque !

M. Mangenot a été notre traiteur pour notre mariage en mai 2018. Nous avons été ravis de notre choix, il a été très accommodant et de très bons conseils pour un couple qui n'y connaissait pas grand chose. Il a su nous proposer une formule adaptée à nos envies (long et copieux vin d'honneur, cochon à la broche...), et tous nos invités ont été conquis ! Nous avons même appris par la suite qu'il s’était adapté aux surprises organisées par nos témoins, au niveau du timing et du nombre de repas, un grand merci pour sa gentillesse !
Coline et Vince

SOPHIE , marié(e) le 23/06/2018 

Professionnel et à l'écoute

Traiteur très à l'écoute, qui a su répondre aux particularités de notre réception (50 enfants présents, des personnes végétariennes, un méchoui) pour contribuer à la réussite de notre mariage. 
Du goûter du samedi au brunch du dimanche, tout était très bon, l'équipe était agréable, souriante, disponible et très professionnelle, je n'ai eu que des bons retours de la part de mes invités. 
Mr Mangenot maîtrise très bien l'organisation de ce type d’événements et donne de bons conseils pour nous guider. 
Je n'hésiterai pas à le recommander autour de moi et à refaire appel à ses services lorsque j'aurai besoin à nouveau d'un traiteur.
Merci encore pour tout, ce fut un week-end exceptionnel !

Renaud, mariés le 07/07/2018

Le savoir-faire est bien là, toute l'organisation de la journée a été respectée. La tâche n'était pas évidente mais relevée avec brio par toute l'équipe. Merci d'avoir pris en charge la découpe du gâteau que nous avons fournit. Nous vous recommanderons dans l'avenir, vous avez toute notre confiance. 

Monsieur Bucco, marié le 21/07/2018

Comblés par la serviabilité de Monsieur Mangenot et de son équipe. Un état d'esprit remarquable, très à l'écoute et à nos petits soins. Gourmandises de l'apéritif au dessert. Nous recommandons 

Gaby , marié(e) le 18/08/2018 

Menu délicieux !

Nous avions pu goûter la cuisine de Toc-Toque lors du salon du mariage à Montauban, puis à nouveau lors du mariage d'une amie il y a deux ans. De ce fait, nous lui faisions amplement confiance pour nous organiser un menu entièrement Vegan et sans gluten, pour palier aux allergies de nos invités. Nous n'avons pas pu goûter notre menu en amont car nous organisions tout à distance, mais avions entièrement confiance. Nous n'avons pas été déçus, tout était délicieux !

- Mr et Mme Rouve, Mariés le 02/07/2016 ​

Nous avons fait confiance à la société Toc-Toque pour le cocktail, le repas et le brunch de notre mariage et nous n'avons pas du tout été déçus !
Monsieur Mangenot a toujours été à l'écoute et nous a effectué des prestations sur-mesure contrairement à d'autres prestataires qui ne nous proposaient que du "catalogue". Toutes les prestations (cocktail / dîner / brunch) ont été élaborées ensemble et en fonction de nos goûts.
Tous les retours de nos invités ont été élogieux sur la qualité des produits et du travail effectué par Monsieur Mangenot.
Je recommande vivement !

- Madame Gay Tiffany, Marié(e) le 13/08/2016 ​

Une très belle prestation pour notre mariage de 120 invités. Un apéritif très varié et très bon, des quantités au plus juste. Un plat travaillé. Egalement un très bon pâtissier. Un prestataire avec des idées et de l'expérience. A recommander pour tout événement. 

Envoyé le 21/08/2016

- Madame Gelder Charlène, Marié(e) le 27/08/2016 ​

La prestation de M. Mangenot fut irréprochable. Tout a été à la hauteur de nos attentes : la qualité des produits, le service, la gentillesse du personnel et leur professionnalisme. Un grand merci d'avoir contribué à ce que cette journée soit belle.
Et bravo à toute votre équipe. Envoyé le 28/09/2016

- Mr et Mme Manon, Marié(e) le 23/07/2016 ​

Nous avons fait appel à Monsieur Mangenot pour notre mariage et les invités ainsi que nous-mêmes avons été extrêmement ravis de ses prestations ainsi que du menu proposé. C'est de plus une personne très agréable.

- Madame Chloé Le Meur, Marié(e) le 02/07/2016 ​

Très disponible, s'adapte en proposant également des idées judicieuses, très bon rapport qualité/prix, dégustation offerte n'hésitez pas ! Large choix de menu, buffet très sympa et varié pour les petits budgets et également service à l'assiette pour les budgets plus onéreux. Propose également menu végétarien et végétalien raffinés. Envoyé le 10/07/2016

- Mr et Mme Boyer Eric, Marié(e) le 03/09/2016 ​

Vous avez été parfaits dans l'organisation et la coordination de notre mariage ! Le succès de notre mariage est en partie grâce à vous ! Nous sommes heureux d'avoir franchi votre porte et d'avoir pu collaborer avec des professionnels, humains, passionnés, à l'écoute et de bon conseil. Envoyé le 25/09/2016

- Mr et Mme Boone, Anniversaire de Mariage le 27/03/2016 ​

Très bon rapport qualité prix, prestation de qualité, écoute du client et de ses désirs, très bons conseils. Discrétion dans le service impeccable. Rien à rajouter. Toc-Toque a contribué pleinement à la réussite de notre réception.

- Madame Marion Le Normand, Marié(e) le 20/08/2016 ​

M. Mangenot a été très présent tout au long de l'organisation (visite sur site, échanges, discussions du menu, etc) et très agréable. Son assistante est restée jusqu'en fin de soirée et était très souriante. Les petits fours sont sortis au fur et a mesure.

- Mr et Mme Remaury, Anniversaire de Mariage le 11/06/2016 ​

Des plats succulents, bien présentés, choix variés. David Mangenot est un très bon professionnel, à l'écoute et créatif. Il a su notamment répondre à notre attente en confectionnant un gâteau très personnalisé qui nous a épatés ! 
Présence sympathique, discrète et efficace. Installation conviviale. Nous le recommandons chaudement pour tout événement familial ou amical.

- Mme Marie-josé Hippolyte, Marié(e) le 23/05/2015 ​

Monsieur Mangenot est à l'écoute de nos souhaits et demandes. Il a préparé notre repas de mariage (23.05.2015) que nous avons élaboré ensemble, rien à dire, c'était excellent. Tous les invités ont été satisfaits et se sont régalés. Nous le recommandons. Merci. 

- Mr et Mme Vialaret, Marié(e) le 04/07/2015 ​

Nous recommandons fortement M. Mangenot qui fait une cuisine de très bonne qualité et d'une très grande finesse avec une très belle présentation. Il est à l'écoute et très serviable. Le traiteur est une des clés très importantes pour la réussite du mariage. M. Mangenot a été parfaitement à la hauteur et a participé à la réussite de notre mariage.

- Mme Béné Valet, Anniversaire de Mariage le 19/04/2015 ​

Très à l'écoute de nos attentes. Plats raffinés, bien présentés, service efficace. Très bonne organisation. Très présent dans la salle, bon contact avec les invités. Sait faire partager son plaisir de la cuisine.

Toc-Toque - Copyright - Toc-Toque déposé à l'INPI - 1998

http://perso.numericable.fr/~delporom/index.htm