"Ce qui anime et rythme ma vie professionnelle, c'est de réaliser des réceptions de qualité.

Prendre du plaisir à vous recevoir, dialoguer et vous satisfaire de mon savoir-faire".

M. Mangenot David

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Votre réception selon nous

Réalisation du devis, dégustation, et votre accord

La visite du lieu de réception en votre présence

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45 jours avant le jour de réception

Vous nous envoyez un mail avec le nombre de personnes présentes

Nous ajustons votre contrat (valeur réelle)

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Les réservations et commandes utiles sont passées et ajustées

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Nous répondons rapidement à toutes vos éventuelles questions

afin que le jour J se déroule comme vous le souhaitez.

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La veille, nous livrons la vaisselle et le linge dans la matinée

Vous pouvez ainsi disposer les tables selon votre plan de salle, 

napper vos tables et réaliser la décoration des tables et de la salle. 

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Le jour J, nous arrivons sur place vers 10 h 00, 

Nous dressons les tables du dîner (mise en place de la vaisselle)

Nous agençons la cuisine avec notre matériel (Four, Frigo, table de cuisson, petit matériel)

Les dernières cuissons sur le lieu de réception

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Le personnel de service et de cuisine salarié arrive sur le site de réception

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Facultatif :

Le rangement des verres et des nappes le lendemain par nos soins

LYS-TRAITEUR

Maison Emile Saveurs

SIERRASOL Charcuterie Espagnole

traiteur La Pyramide

E.Leclerc TRAITEUR

Traiteur Auchan Montauban

Les Saveurs d'Aubin Traiteur Montauban 

Pâtisserie Alexandres

Diez Paul

L'envie Est Belle

Chaumont Jean-Marie

LA PÊCHERIE

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http://perso.numericable.fr/~delporom/index.htm

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Table 7