Broche feu de bois

Sas Traiteur Toc-Toque

M.Mangenot David

2270 chemin des garrigues 82130 L’Honor de Cos
Tel : 06 13 02 05 87

Madame, Monsieur,
Voici comment sont calculées les quantités et le tarif au final :

La broche (matériel), le bois de cuisson, le temps (4 heures environ) : 200 € jusqu’à 100 personnes et 300 € jusqu’à 250 personnes (Double foyer de cuisson).

Cochon ou agneau sont commandés chez notre fournisseur local (Il n’y a pas de poids précis, mais des tranches 10 à 12 kg, 12 à 18 kg...), ils sont réceptionnés, désossés entièrement par nos soins, assaisonnés, roulés et ficelés avec la colonne vertébrale à l’extérieur. (Ce procédé permet de découper et servir chaque convive dans un délai respectable de 10 minutes, la viande est chaude).

A la demande, nous pouvons ajouter un épices, une herbe, un condiment... L’ensemble des os, représentent environ 50% du poids de l’animal.

Ainsi : une portion de 200 grammes de viande par personne = 400 grammes de viande brute. Par exemple, 50 personnes x 400 gr = 20 kilos brut.


2 cuisiniers de 100 personnes sont présentes pour assurer la cuisson, la découpe et le dressage à l’assiette. 


Un tarif unitaire de 13 € par personne (Matériel, déplacement, bois, découpe).

A ce tarif peut être ajouté à votre demande :

- Nappes, serviettes, assiettes, couverts, verres...

- Personnel de service car vos invités peuvent aussi venir récupérer leur assiette devant le poste de découpe.

Souhaitant avoir répondu à vos questions, je vous laisse le soin de sélectionner agneau ou cochon et de formuler votre réservation. (1 broche par jour).

NB :

12 kilo est le maximum pour un cochon de lait (élevé sous la mère uniquement), le cochon lui peut faire jusqu’à 30 ou 40 kg et sera moelleux et fondant en bouche (la broche lui conférant une cuisson presque à l’étouffée. Pour l’agneau, 18 kg est un maximum pour un agneau de qualité.

Nous sommes équipés en cas de pluie.
Nous faisons une visite en amont de toutes les réceptions.