BONBECNATUREL

Sandra Mangenot est née en 1976, bercée par les premières confiseries (les bonbecs) puis rapidement alertée par les faux sucres (aspartame), les colorants (tous les E...), les conservateurs...

Au service des personnes hospitalisées pendant 15 ans, elle chamboule TOUT.

- Une année scolaire pour passer le C.A.P de pâtisserie à Montauban en 2017

- 2 mois de stages en été chez sont maître d'apprentissage "Alexandres"

- Une année scolaire pour compléter avec le C.A.P chocolatier - Confiseur à Muret en 2018

- Puis salarié de la maison "Alexandres" à Montauban en 2019  

Les idées sont claires dans sa tête, la gourmandise ne doit pas empoisonner, Sandra mets au point des recettes gourmandes, des sucreries, des chocolats en "Bonne conscience". En effet, la jeune confiseur exclue tous les sucres de synthèse, les colorants, les conservateurs, les additifs. 

Lors d'un interview, la phrase sort : " la dégustation de confiseries est rare, les sucreries sont souvent vites avalées, mais pas question de s'empoisonner "

Voici les solutions et les clés de son succès naturel :

En produisant au fil de la demande et des commandes, Sandra supprime les conservateurs

En utilisant le sucre de cannes la conservation naturelle ( 3 mois ) revient. 

En utilisant les fruits de saison, Oust les colorants et additifs  

Bonbecnaturel Totem - 23:01:2019 19.10.mTOTEM
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